Звоните : +995593200679

Заявление

Заявление

Михаил Семенович!

Внимательно прочитали Ваше письмо, которое нас немало удивило.

Ваши отношения с Николаем Николаевичем осложнились после того, как мы, «Русский клуб», не смогли пробить Ваш грант на материальную помощь для Вашей персоны.

Абсолютно неприемлем для нас стиль Вашего общения – нельзя всех вокруг называть «уголовниками», поскольку и у Вас имеется «уголовное прошлое», о чем Вы сами упоминаете при любом удобном моменте, выставляя себя жертвой.

Что касается Грибоедовского русского театра – мы помним Ваш пост на фейсбуке, где Вы в оскорбительном тоне отзываетесь о нашем коллективе, называя его непрофессиональным и плохо говорящим на русском языке.

Хотя именно наш театр под руководством Николая Свентицкого был назван лучшим русским театром за рубежом.

После таких уничижительных заявлений с Вашей стороны, мы не только не видим смысла встречаться, но и не имеем никакого желания продолжать какой-либо с Вами контакт. И нам бы не хотелось выслушивать очередные Ваши негатив и оскорбления.

Вы занимаетесь провокациями и мы хорошо информированы, поскольку нам звонит пол-Тбилиси, в том числе и Ваши соседи. И мы в курсе, какие еще новые провокации и оскорбления в наш адрес Вы готовите. Это Ваш почерк, это Ваш стиль жизни. И в нашем Тбилиси это хорошо все знают.

Просим Вас не беспокоить Вашими письмами и интригами.

Что касается Николая Николаевича, плохой или хороший он руководитель –судить не Вам. Равно как и о его заслугах в сфере популяризации русской культуры и русского языка в Грузии. Человек в русском театре более 40 лет. Это уже что-то значит. И когда Вы рассылаете хорошо известную и Вам, и нам фотографию Николая Свентицкого, Вы забываете о том, что это было четыре года назад и Вы, вырывая из контекста, не прикрепляете сопутствующий ей там же на фейсбуке комментарий самого Николая Николаевича. Опять-таки Вы это делаете намеренно потому, что Вам свойственна манера строить козни против всех и вся.

Что касается присланного Вами списка проведенных Вами мероприятий. Даже не углубляясь, мы можем сказать хотя бы то, что Вы не готовили команду для участия в «Тотальном диктанте», а были одним из рядовых его участников и не более того.

Так не бывает, чтобы вокруг Вас были все виноваты, а Вы один в белом фраке и прав. Ваша деятельность контрпродуктивна и вредит обществу.

Если Вы не прекратите оскорблять персоны и целые коллективы, нам придется действовать соглано букве закона.

 Коллектив «Русского клуба»